Impressionen MV Oggau

Impressum

Die auf dieser Website, www-mv-oggau.at, bereitgestellten Informationen werden sorgf├Ąltig gepr├╝ft und regelm├Ą├čig aktualisiert. F├╝r die Vollst├Ąndigkeit, Aktualit├Ąt und Richtigkeit der Angaben der im Rahmen dieser Internetseiten angebotenen Inhalte wird keine Gew├Ąhr ├╝bernommen.

Der Zugang und die Benutzung der Website wie auch jeder darin enthaltenen oder referenzierten Information geschieht in der alleinigen Verantwortung des Benutzers. Verweise auf andere Internetseiten sind charakteristische Elemente des WWW. Inhalte von verwiesenen Seiten sind jedoch ausdr├╝cklich kein Bestandteil der Musikverein-Website. Eine Gew├Ąhrleistung oder Haftung f├╝r Inhalte und inhaltliche ├änderungen auf verwiesenen Seiten ist ausdr├╝cklich ausgeschlossen.
Wir distanzieren uns ausdr├╝cklich von etwaig rechtswidrigen Inhalten auf verwiesenen Seiten.

F├╝r den Inhalt verantwortlich:

Musikverein Oggau
ZVR-Zahl: 679604958

Elias Wimmer-Gasse 22
A- 7063 Oggau am Neusiedler See

Webdesign: Roman K├Âlbl | imBild.at

Musikverein Blasmusikkapelle Oggau am Neusiedler See | Elias Wimmer-Gasse 22 | A - 7063 Oggau am Neusiedler See