Impressionen MV Oggau

Musikfest 2016

Samstag 13. August 2016

startet das zweitägige Musikfest der Blasmusikkapelle Oggau mit einer „Currywurst- und Burger-Party“. Zur Mallorca-Original- ½ m-Bratwurst erhält man bis 21 Uhr ein kühles Freigetränk. Danach ist DJ-Time, , die für Ballermannstimmung sorgt. Dazu tragen auch die beliebten „Inselküberl“ befüllt mit Wodka-Lemon & Co sowie die Drinks-Creationen an der Cocktailbar bei. Das Festplatzgelände erstrahlt wie immer im Beach-Look und verströmt Summerfeeling pur.

Sonntag 14. August 2016

beginnt der Tag der Blasmusik um 10 Uhr mit einer Hl. Messe gefolgt von einem Frühschoppen. Um 18 Uhr treten mehrere Blasmusikkapellen zum Sternmarsch an. Treffpunkt ist der Festplatz vorm Musikheim. Nach dem gemeinsamen Spiel unterhalten die Gastkapellen aus Admont-Hall (Stmk.) und Ravelsbach (NÖ) die Festgäste. Dabei kommen die Blasmusikfans und Tanzbegeisterten entsprechend auf ihre Kosten.

FĂĽr das leibliche Wohl sorgen der Landgasthof Sebastiankeller sowie das Gasthaus Monika.

Mittagessen: Schnitzel+Erdäpfelsalat und Schweinsbraten mit Reis+Salat, Pommes

Abends: Grillkotelette+Krautsalat, Grillwürstel+Gebäck, Pommes

Ein besonderer Dank gilt auch allen, die unsere Veranstaltungen immer wieder mit Kaffee- und Mehlspeisspenden unterstĂĽtzen.

Musikverein Blasmusikkapelle Oggau am Neusiedler See | Elias Wimmer-Gasse 22 | A - 7063 Oggau am Neusiedler See